В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Dieter Engels

Dieter Engels

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета. - желательно ознакомится.

2

Что у нас?)

3

Я тоже к вам хочу))

4

Я тоже к вам хочу))

И я к Вам хочу) Кем?

Что у нас?

Неблизкое знакомство?)

5

Dieter Engels
Хах) Моя бурная фантазия отметает один вариант за другим. Но предполагаю, что отношения будут хорошими)

6

Dieter Engels написал(а):

Неблизкое знакомство?)

Океюшки)

7

Моя муза – самое «почетное» место в моем сердце. Так как девушку пока заводить не собираюсь, ищу музу, человека, который будет вдохновлять мое гениальное начало на создание новых шедевров.
Требований особых нет, мне не важен ваш пол/возраст/. Вы можете быть взбалмошной истеричкой или тихим книжным червем, мне на это наплевать, думаю, что смогу «ужиться» с любым характером при желании.   Главное задание музы – выслушивать бредни чокнутого художника (будьте готовы к длинным рассказам о его глюках или снах), вдохновлять на такие подвиги, как создание нового эскиза и вообще на любую борьбу с ленью т.д.
При выборе музы я полагаюсь только на интуицию и то, чувствую ли я симпатию к персонажу. (Заметьте, именно к персонажу, а не к игроку)

8

Dieter Engels
Могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение)

9

Danielle le Ploof
*самым серьезным тоном* Мы вам обязательно позвоним. xD

10

Dieter Engels
Хаха)) Знаю я такие ответы)

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Dieter Engels