В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Придурки, у героина нет сортов! (с)

Придурки, у героина нет сортов! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Dieter Engels|Дитер Энгельс

2) Возраст  и дата рождения персонажа
07.10.1991
На 2011 год - 19 лет

3) Характер
Дитер – немец, стало быть, как и все представители арийской расы, должен быть сдержанным, дисциплинированным и пунктуальным. Однако, это не совсем так. Виной ли тому достаточно продолжительное употребление наркотических веществ или естественный залог характера, но Дитер совершенно иной.
У парня довольно сложный и непредсказуемый характер, его поведение зависит исключительно от настроения, которое меняется десять раз в день. Впрочем, Дитер и не пытается скрывать эти перепады, считая их главным признаком своего творческого начала.
Психически неуравновешен, в приступе резкой агрессии может нанести окружающим увечия, сам того не желая.
Раздражителен. Дитера может раздражать буквально всё, от привычки собеседника стучать пальцами по столу во время ожидания до цвета кружочков на занавесках в кухне дома напротив. Обычно свою раздражительность выплескивает на окружающих.
Его лексикон не пестрит наркоманскими терминами и матом, но для выражения эмоций Дитер не побрезгует нецензурными словечками или ядовитыми фразами.
Напрочь лишен чувства ответственности, ибо в душе еще совсем ребенок, со свойственной детям непосредственностью и некой наивностью.
Не скупится на проявление эмоций. Может завопить от восторга, внезапно расхохотаться или же громко высказать всё, что думает. Способен на неординарные поступки, в буквальном смысле, совершенно спокойно может выйти на улицу голым.
Азартен до невозможности. Обожает разнообразные споры и пари. Заядлый болельщик конных скачек, всегда ставит на одну и ту же лошадь, которая идет под номером 14.
Дитер курит. Много и часто. Курит, когда ему хорошо, курит, когда плохо, когда нервничает, когда ждет.
Еще он пьет, но в запои не уходит.
Дитер, в общем-то, легко сходится с людьми.
Дитер – воплощение непризнанной гениальности, как считает он сам.
  Дитер не блещет энциклопедическим интеллектом, но весьма не глуп. Он ненавидит точные науки, ему ближе творческая сущность «светлого, доброго, вечного». Обожает абстактность и видит ее во всех своих работах, гордо именуемых авангардом.
На парня может находить состояние полнейшего угнетения, в такие моменты он полностью разуверяется в своем таланте, жжет картины и напивается до свинского состояния.
Не любит животных, за исключением «белых и пушистых», всяких там кроликов, зайчат и котят. На дух не переносит детей до 10 лет.
Имеет несколько фобий, а именно клаустрофобия, сциопофобия (боязнь теней) и тафефобия (боязнь быть похороненным заживо).
Под действием веществ у Дитера до сих пор возникают галлюцинации, впечатление от которых парень рализовывает на холсте, часто в хаотичных формах.
Дитер не привык прогибаться под чьи-то прихоти, он не выносит. Когда кто-то пытается указать ему, что надо делать. Но, вопреки внешней непокорности, глубоко в душе у него все еще живет ребенок, которого надо направлять и которому надо указывать на его ошибки. К сожалению, человека, подходящего на роль «наставника» пока на горизонте не видно. Учителя – слишком принципиальны и скучны, отец слишком суров, не способен понять.
У парня фантастическая память, особенно это касается мелочей и неважных, на первый взгляд, подробностей.

4) Внешность
Джаред Лето

5) Биография
Как всё начинается в добрых сказках? Жили-были дед и баба…и было у них много денег. Деньги были, отпрыска не было. Вот и решили они поскрести по сусекам и наскрести себе колобка. Так и появился в семье Энгельс колобок, симпатичный малыш по имени Дитер. Надо сказать, родился колобок с золотой соской во рту. Родители, многочисленные няни, гувернантки, учителя наперебой кидались исполнять всякое желание маленького чуда. А стоит заметить, в детстве Дитер и вправду был чудом, своеобразным маленьким ангелком. С дьявольской искринкой в глазах, которая, впрочем, только добавляла ребенку очарования.
Однако, переходный возраст проходил у этого дитя довольно бурно. Как и положено добропорядочному колобку, Дитер сбежал из дома, но несколько позже своего сказочного аналога, а именно – в 15 лет. Тогда Дитер впервые и попал в то, что обычно называют «плохой компанией». Сначала были невинные хулиганские забавы: разбитые окна, запугивание редких прохожих в подворотне. Затем начались кражи, наркотики, алкоголь. В общем, пошел наш колобок не по той дорожке, он и сам это понимал. Угрозы отца, собственное осознание того, что жизнь идет под откос, ничего не было способно заставить подростка измениться, ничего, кроме матери.
Именно эта, с виду хрупкая и слабая женщина, сумела убедить своё чадо попытаться начать всё сначала. А «началом» новой жизни оказалось поступление в Европейский Институт Дизайна, Дитер всегда неплохо рисовал, может, искусство поможет ему забыться.

6) Ориентация
Би

7) Личный статус
Дерзок, но не безрассуден;

8) Связь с вами
Только е-мейл. Прописан в профиле.

9) Факультет/курс
II курс. Факультет художественного искусства и дизайна.

10) Как часто будете появляться?
КД до 20 августа, с 20 пропаду на 10 дней, а потом - Весь Ваш.

Отредактировано Dieter Engels (2011-08-06 00:33:40)

2

Хорошая анкета. Несомненно принят)

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Придурки, у героина нет сортов! (с)