если я права,конечно)хд
если на счет меня, то вроде так. Амелия мне что-то в ЛС писала, но я так и не понял)) я просто в нужных хотел создать бывшую, а он амне что-то про тебя начала писать
Academy of art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art » Отношения » Victoria Evans
если я права,конечно)хд
если на счет меня, то вроде так. Амелия мне что-то в ЛС писала, но я так и не понял)) я просто в нужных хотел создать бывшую, а он амне что-то про тебя начала писать
я просто в нужных хотел создать бывшую, а он амне что-то про тебя начала писать
так может я и есть эта твоя бывшая?)))
так может я и есть эта твоя бывшая?)))
может и так
во даю, сам не знаю с кем встречался Хдд
давай ты будешь ею))
от меня уважение, доверие, привязанность, симпатия конечно))
от меня уважение, доверие, привязанность, симпатия конечно))
к бывшей-то?)) огго)))) ахах) то есть, все еще влюблен не прочь быть со мной поклоняешься как высшему божеству осталась иллюзия отношений?)
к бывшей-то?)) огго)))) ахах) то есть, все еще влюблен не прочь быть со мной поклоняешься как высшему божеству осталась иллюзия отношений?)
ну мы можно считать еще не расстались получается как бэ)) я же только приехал, Амелию не видел. А первый раз встретил ее на вечеринке и понял, что она не такая как все))
во напридумывали))
ну мы можно считать еще не расстались получается как бэ)) я же только приехал, Амелию не видел. А первый раз встретил ее на вечеринке и понял, что она не такая как все))
ааэээммм... интересный поворот событий)) так что, меняем профиль чтоли?хд) можно и так)) только теперь придется ждать согласия от Алекса и Амелии)))
ааэээммм... интересный поворот событий))
ну просто так интересней будет)))
только теперь придется ждать согласия от Алекса и Амелии)))
ну подождем))
ну просто так интересней будет)))
так кто бы спорил) кстати, а ты в спектакле Ромео,да?
так кто бы спорил) кстати, а ты в спектакле Ромео,да?
ну вроде как меня на него записали)) а ты там кто?))
а ты там кто?))
как раз таки одна из девушек, которая пытается попасть на роль Джульетты!)!
Вы здесь » Academy of art » Отношения » Victoria Evans