В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Alex Reed

Alex Reed

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мое древо познания, блин. Всю инфу чуть позже напишу.

Danielle le Proof. Никогда не думал, что сестры могут быть такими милыми. Может, потому что Даниэль двоюродная сестра? Кто знает. Мы прекрасно ладим и проводим вместе довольно много времени. Ведь мы связаны кровными узами.

Amelia Summers. Хорошая девушка. С ней иногда можно поболтать о жизни за чашечкой кофе или чего-нибудь покрепче. Что меня в ней привлекает, так это отзывчивость, готовность помочь в любую минуту.

Отредактировано Alex Reed (2011-08-07 19:27:41)

2

Что мы на выясняем?)))

3

Amelia Summers
Думаю, отношения будут хорошими) Возможно, поддержка моральная и...посиделки)

4

А мне кем можно?

5

Danielle le Ploof
Давай я буду твоим двоюродным братом)

6

Alex Reed
Отлично)

7

Alex Reed написал(а):

Думаю, отношения будут хорошими) Возможно, поддержка моральная и...посиделки)

Хорошо) Хочу добавить, взаимопонимание и иногда собутыльники  ^^  нэээ, я не алкашка хД

8

Amelia Summers
Хаха)) Пьем иногда, да?)))

9

Alex Reed написал(а):

Хаха)) Пьем иногда, да?)))

Да, да, да)))

10

Amelia Summers
Ну да) Уж лучше пить со мной, чем в одиночестве)

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Alex Reed