О ней:
Родилась и выросла в Лондоне. Отец бросил семью, когда Амели была еще совсем маленькой. Мать постоянно работала на двух работах, так что, девушку практически все детство воспитывала старшая сестра и брат. Девушка очень любила Элизабет и она была для нее самым дорогим человеком. Девушка учится в Академии искусств на хореографическом факультете (уличные танцы), естественно, всё было ради Элизабет, которая так мечтала стать танцовщицей, но и самой Амелии это тоже очень нравиться.. Но даже занявшись таким тяжёлым и серьёзным делом, девушка всё так же осталась "маленькой" и наивной и доверчивой.. Прожив много лет в родном городе, Эб успела завести не только друзей, но и врагов..
Характер:
Девушка обладает природной харизмой и несравненным обаянием, которое и помогает расположить к себе людей в тех или иных обстоятельствах. Амелия часто меняет обличия: сегодня она может быть тихой и спокойной, а завтра – бунтаркой, к которой лучше не подходить. Она уверенна в себе, во многом благодаря мужскому вниманию, которое окружало её с самого раннего возраста – еще бы, девушка росла в окружении двух прекрасных мужчин – дяди и брата. Да и сейчас девушка не страдает от нехватки оного. Многим она может показаться властной или суровой, но это касается лишь определенных моментов таких, например, как организация вечеринки или что-нибудь в этом роде. Саммерс любит общение, вечеринки, но отнюдь не считает себя заядлой тусовщицей, так как понимает, что это далеко не самая главная вещь в жизни. Окружающие часто видят в ней бесчувственную куклу с братом-мажориком , обожающую вечеринки, парней и шмотки, но она лишь с виду кажется такой. Если по-лучше узнать её, то откроется совершенно невинная и нежная особа..
● Любимое;
Danielle le Proof - эта девушка единственный мой верный друг, мы знакомы с ней с самого детства. Ей можно доверить абсолютно всё, при том она будет хранить мою тайну. Я её просто обожаю!
Demelza Summers - моя самая любимая старшая сестрёнка, с которой у меня очень доверительные отношения. Мы всегда приходим друг другу на помощь, если что-то не так или просто у кого-то из нас какие-то проблемы. Она и я похожи, как две капли воды, и даже иногда не понятно, как так, ведь она Демельза старше меня на целых 2 года.
● Дружба;
Alex Reed - ох уж этот Алекс. У него я нахожу поддержку, взаимопонимание и иногда могу поплакаться в жилетку. Он часто сидит у меня в комнате, а я у него. Просто хорошие друзья, но иногда мне кажется, что мы как брат с сестрой, так уж мы понимаем друг друга.
● Просто знакомство;
Dieter Engels - когда-то, где-то в далёком прошлом мы может и пересекались, а может и нет. Словом, просто знаем друг друга в лицо, но не более..