В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Mandy White/Менди Вайт

Mandy White/Менди Вайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Mandy White/Менди Вайт

2) Возраст персонажа
18 лет, 21 июля

3) Информация
Мэтт - крутой парень и хулиган, его всего боготворят. Мэнди – примерная дочка, тихоня и отличница. Она такие разные, но все-таки они вместе.
Однажды вечером Мэнди нашла Мэтта на улице, избитого и окровавленного. Притащив его к себе в комнату и как следует зализав раны, она понимает, что не такой уж он и выпендрежник, а он видит в ней что-то большее, чем замарашку и серую мышку. Так завязываются отношения, которые не понимает никто и которым многие стараются помешать.

4) Связь с вами

5) Ориентация
(Гетеро

6) Факультет/курс
Театральное и киноискусство, 2 курс

7) Частота посещения.
Кд, если только не уеду, но предупрежу)

8) Реклама нашего форума.
http://academyofart.4bb.ru/viewtopic.php?id=58#p147

2

Принята. Добро пожаловать)

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Mandy White/Менди Вайт