В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Я не кричу, я возмущаюсь! (с)

Я не кричу, я возмущаюсь! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Доминик Ламберт | Dominic Lambert

2) Возраст  и дата рождения персонажа
24 y.o, 25 июля

3) Характер
Ламберт очень скрытый человек, близко никого не подпускают. Вы знаете о ней только то, что она разрешит вам знать. Только узкий круг общения знает ее такой, какая она есть на самом деле. Вспыльчива, всегда говорит только то, что думает на самом деле. Живет под девизом: Мне похер, что вы о мне думаете, я о вас не думаю вообще. Девушка не знает чувства меры. Стервозная, добивается того что хочет любыми путями. Но не смотря на всю стервозность характера, с дорогими людьми она мила и сделает для них все что угодно. Сердце Доминик открыто для любви. Со студентами старается держаться отрешенной, однако есть группа людей, которым оня явно симпатизирует и которые всегда смогут найти поддержку в лице мисс Ламберт
4) Внешность

Amy Winehouse
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110818/4OWZjXUX.jpg

5) Биография
Ламберт родилась в Бруклине, не в очень обеспеченной семье. Но когда девочке было всего 5 лет, ее отец скоропостижно скончался в ужасной автокатастрофе. После этого их с матерью жизни наступили не самые лучшие времена. Они буквально собирали милостыню. Прошли мучительные 2 года, не было и дня, чтобы Дом не воспоминала об отце, ведь она души в нем не чаяла, а он в ней. И вот, на ее  8 день рождение, словно подарок судьбы, ее мать знакомится с преуспевающим бизнесменом и жизнь как говорится, идет в гору. Вскоре ее мать и бизнесмен женятся, и после этого жизнь превращается в сказку.
У Доминик всегда все было самое лучшее, все, что она захочет. Она училась в самой лучшей частной школе, затем в самом престижном университете, хочешь петь - пожалуйста,в принципе так и началась ее головокружительная карьера. Она участвовала во многих конкурсах для начинающих певцов и всегда оказывалась в 3 победителей. На одном из таких конкурсов ее заметил известный продюсер, который предложил ей контакт, подписанный Доминик сразу же.  Но вскоре ей все это надоло, и она ушла со сцены, решив занять преподаванием вокала, благо будучи подростком она закончила музыкальный факультет в самом престижном колледже Европы.

6) Ориентация
би

7) Личный статус
вы бы убрали этот пункт, его же вроде самому поставить можно
8) Связь с вами

9) Факультет/курс
Музыка: вокал

10) Как часто будете появляться?
кд/чд

2

Приняты.
Приятной игры!

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Я не кричу, я возмущаюсь! (с)