В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

AnnaLynne Reed
Спасибо))

62

кстати, я запишусь на (8), если можно.)) уу.. клептомания, детство вспомню хд

63

AnnaLynne Reed
хорошо)

64

AnnaLynne Reed
Я чуть попозже запишу)

65

Danielle le Ploof
я не тороплю  ^^

66

Девчооонки, блин, жаль что 2 и 3 только актрисы должны быть, а то я б записалась) а можно в спектакль меня добавить как-нибудь?)) Я ж пою... :flirt:
Ну или что-нибудь другое, я не настаиваю))))) Мне лишь бы роль ^^

Отредактировано Victoria Evans (2011-08-07 19:03:55)

67

Victoria Evans
Не обязательно актрисы) Любой желающий может быть)

68

Danielle le Ploof
а ты мне что посоветуешь?)

69

Victoria Evans
Для интриги 2 или 3)

70

Danielle le Ploof
я не против, давай) если у них нет особых различий в характере по сюжету, то мне все равно, какой именно номер)
только вот моей логике не поддается одна вещь.
если я учусь на музыкальном отделении, а 2 или 3 номеру нужно играть роль в спектакле. У меня нет опыта по этому делу. Кому позволит совесть взять первокурсницу не с актерского играть такую замечательную роль. Ведь большая вероятность провалить спектакль!

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета