В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 51 страница 60 из 94

51

Dieter Engels
Когда у людей в детстве случались какие-либо травмы психологические и эти события из памяти выпадали.

52

Когда у людей в детстве случались какие-либо травмы психологические и эти события из памяти выпадали.

Я имел ввиду конкретные примеры.
Но если уж говорить о психологических травмах, то да, это может случиться, когда психика еще не окрепла и мозг действует рефлекторно, особенно в шоковом состоянии. Но ведь было сказано, что учитель изнасиловал ученицу (этой академии, вероятнее всего). Не думаю, что мозг 16-17-летней девушки будет действовать по принципу пятилетнего ребенка.

53

Dieter Engels
Ну если в этом случае, то вряд ли, конечно.

54

Оу, какой у вас спор..
А вообще стереть какой-то неприятный момент из жизни можно, я пробовала конечно, пока безуспешно.)) но говорят что можно..

55

AnnaLynne Reed
Это все непроивзольно должно случиться)

56

Danielle le Ploof
а ну если не напоминать, то можно забыть на месяц или два хд время же вроде бы лечит.))

57

AnnaLynne Reed
Ну если на какой-то срок, то да) Сама некоторые вещи предпочитаю забыть)
Теперь уже даже не знаю, было ли это на самом деле или я все придумала)

58

Danielle le Ploof написал(а):

Теперь уже даже не знаю, было ли это на самом деле или я все придумала)

ого, даже так  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow9.gif и это без всяких усилий??

59

AnnaLynne Reed
Да)

60

Danielle le Ploof
ну тогда мега-человек.)) *кланяется*

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета