В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

Mandy White
Я придумаю что-нибудь, по крайней мере постараюсь)
Amelia Summers
Мне понравилось про изнасилование) Только кто согласится-то?)

42

Danielle le Ploof написал(а):

Мне понравилось про изнасилование) Только кто согласится-то?)

А что тут такого-то?) Это было давно и не правда хД В принципе можно акции сделать по этим тайнам =)

43

когда она уже сама забыла о этой страшной трагедии

Интересно, как человек может забыть о таком, м? Оо...Неправдоподобно, по-моему))

44

Dieter Engels написал(а):

Интересно, как человек может забыть о таком, м? Оо...Неправдоподобно, по-моему))

Почему же, может) Просто может появиться такой человек, который поможет избавиться от этого, не думать об этом, просто решила забыть, как страшный сон. У меня одноклассницу тоже изнасиловали лет в 12, так она забыла и даже не вспоминает, встречается с парнем и всё хорошо, жаль девчонку((

45

Amelia Summers

и даже не вспоминает

И вот откуда это известно-то? Может, она ночами в подушку рыдает) Не всегда ведь человек обнажает свою душу перед обществом.

Просто может появиться такой человек

Этот человек  может помочь отвлечься, да, но не забыть. Воспоминания - вообще штука странная. Мы можем забыть такие факты, как покупка зубной щетки, прогулку в парке и т.д. Но есть вещи, которые остаются с нами навсегда, зачастую они связаны с психологическим всплеском, кстати, не всегда негативным. Пример - рождение ребенка, свадьба…И изнасилование тоже.

46

И вот откуда это известно-то? Может, она ночами в подушку рыдает) Не всегда ведь человек обнажает свою душу перед обществом.

А может и рыдает, но главное, что не показывает этого перед людьми, хотя знает что все знают..

Может и персонаж этот рыдает в подушку, а при людях ничего, а как начинается эта шумиха с записками, боится за то, что все узнают)

Этот человек  может помочь отвлечься, да, но не забыть. Воспоминания - вообще штука странная. Мы можем забыть такие факты, как покупка зубной щетки, прогулку в парке и т.д. Но есть вещи, которые остаются с нами навсегда, зачастую они связаны с психологическим всплеском, кстати, не всегда негативным. Пример - рождение ребенка, свадьба…И изнасилование тоже.

Это да...(

47

Dieter Engels
Вообще мозг может сознательно вырезать это воспоминание из памяти)))

48

Вообще мозг может сознательно вырезать это воспоминание из памяти)))

Нечеловеческий мозг, видимо) Или только при длительной терапии.

49

Dieter Engels
Много случаев известно)

50

Много случаев известно)

Например?

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета