В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

я подумала... можно еще какие-нибудь тайны добавить)

32

Я тоже об этом думала.. Только какие?.. Может.. Какой-нибудь учитель изнасиловал девчонку - ученицу, но та испугалась и не рассказала никому об этом, а через несколько лет, когда она уже сама забыла о этой страшной трагедии, ей пришла записка как и всем остальным)  ^^  меня не в то русло понесло..

33

Amelia Summers
а мне нравится_)
еще хочу тайну про себя.. оО

34

Demelza Summers написал(а):

а мне нравится_)
еще хочу тайну про себя.. оО

Про тебя... Это вот сложно, так как все нормальные или ненормальные идеи уже использованы( Может у тебя был роман с кем-то из учителей...

35

люди я не врубаюсь в сюжет....придумайте мне чего-нибудь ибо мой мозг вчера хорошенько изнасиловали Хд

36

Amelia Summers написал(а):

Может у тебя был роман с кем-то из учителей...

тебя что-то на учителей потянуло.. хд

оО... я даже не знаю.. хм.. надо будет подумать...

37

Mandy White написал(а):

люди я не врубаюсь в сюжет....придумайте мне чего-нибудь ибо мой мозг вчера хорошенько изнасиловали Хд

и над этим я тоже подумаю. хд)

38

и над этим я тоже подумаю. хд)

давай, может в академии маньяк? Он пишет каждому, что-то, и жертва сама приходит к нему и группа студенток начинает расследовать?   Нееее это ужастик получается какой-то Хд

39

тебя что-то на учителей потянуло.. хд

:D

Mandy White написал(а):

давай, может в академии маньяк? Он пишет каждому, что-то, и жертва сама приходит к нему и группа студенток начинает расследовать?   Нееее это ужастик получается какой-то Хд

Аха) Я Даньке уже сказала, как в том фильме прям) Это уже не Академия искусств, а какой-то 10001 маньяк  ^^

40

Amelia Summers написал(а):

Аха) Я Даньке уже сказала, как в том фильме прям) Это уже не Академия искусств, а какой-то 10001 маньяк

Вот и я об этом Хд

Вы здесь » Academy of art » Важное » Разработка сюжета