В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Alistair Lincoln

Alistair Lincoln

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Алистер Линкольн / Alistair Lincoln

2) Возраст  и дата рождения персонажа
17, 4 марта

3) Характер
«Характер скверный, нордический, не женат». Всё это вполне про Алистера. Однако скверность эта легко объясняется. Парень обладает свободолюбивым нравом, он бросает вызов нормам морали, принятым в обществе, и не скрывает своей сути. Этим он по-своему честен перед всеми. Алистер показывает миру и окружающим его людям своё истинное «я» и ему откровенно плевать, что о нём подумают. Он не прячет ни своей нетрадиционной ориентации, ни желания выглядеть всегда ярко и эпатажно. Для него нормально краситься и одеваться как девушка, часто вызывающе и необычно, а его любимые образы связаны с готической субкультурой, хотя для разнообразия может разбавлять их гламурными или романтическими. Без макияжа и в мужской одежде его увидеть трудно, но и такое бывает. Всё зависит от настроения.
Какой бы образ он не принял, он старается убедительно ему соответствовать, так как хочет быть актёром и старательно входит в роль. Но одно едино для всех его воплощений: он – та ещё стерва и за словом в карман не полезет. При всём при этом может быть хорошим другом, да таким, что за друга первым в драку бросится, хотя с его хрупким телосложением первым же и получит.

4) Внешность
на аватарке (это не звезда, фотки найдены в сети)
В своём истинном облике Алистер – высокий и неестественно худой юноша, изящный и хрупкий, со слишком нежной для парня кожей и женственными чертами лица. Типичный андрогин – ему бы в модели, и на подиуме зажглась бы новая звезда. Париков он не носит, волосы у него на самом деле длинные, почти до пояса, а когда вьются, то кажутся короче. Макияж и соответствующая одежда превращают худого парня в худенькую и довольно-таки стройную, симпатичную девушку. Часто на его лице можно видеть пирсинг под губами и у носа, чтобы вы знали – это фейк, декоративный пирсинг, которым он частенько украшает свою внешность. А вот мочки ушей проколоты по-настоящему.

5) Биография
Алистер Ашурбаннипал Линкольн родился в Лондоне в семье известных археологов. Эта профессия передавалась по наследству от прадеда к деду, от деда к отцу. Папаша хотел и Алистеру привить любовь к археологии, но не тут-то было, сынок заартачился и съехал с темы. Ну не интересна ему эта наука! Куда интереснее искусство, красота и эстетика. Батяня хватался за голову от таких откровений сына, больше всего он боялся, что Алистер станет геем. Хорошо, что его старший брат пошёл по стопам отца, а то папа разорялся бы сильнее.
Ещё в детстве Алистер понял, что он не такой как все мальчишки. Он не мог найти друзей, ему попросту неинтересно было играть в войнушки, стрелялки и тому подобные мальчишеские игры. Куда приятнее было общаться с девочками, их игры больше были похожи на искусство, чем и привлекали. Конечно, маленького Алистера смущало, что в дочки-матери он часто становится чьей-то дочкой, но это казалось просто игрой, как артисты на сцене выступают. Потому и не сопротивлялся, когда во время игр его подружки стали наряжать его как куклу, сначала несмело, но видя, что мальчик не против, с каждым разом добавляя всё больше деталей.
А дальше случился эпизод, ставший в жизни Алистера ключевым. Во время одной из таких игр, когда он уже полностью был переодет девочкой и играл роль чьей-то дочери, в таком виде его застали соседские мальчишки и стали издеваться. Хуже всего, что его подружки не вступились за него, а сами испугались и бросились врассыпную, оставив Алистера на растерзание хулиганам. А потом и отец добавил, увидев сына в платье и хорошенько выпоров его, «чтобы впредь неповадно было». В итоге мальчик отделался лёгким испугом и горящей пятой точкой, а вот моральной травмы, каковая должна бы случиться, не произошло. Что-то перемкнуло в нём. Он замкнулся и больше ни с кем не водил дружбы. А затем решил бороться с несправедливостью своими методами, тем более после некоторых размышлений пришёл к выводу, что ему нравится одеваться как девочка. Мальчишки ведь все однообразно одеваются, а у девочек большое разнообразие выбора. Короче, Алистер взбунтовался и стал одеваться не как принято, а как нравится. За что был порот ещё не раз. А позже и отведён к психологу, который сказал родителям, что у мальчика психика не нарушена, а такое поведение вызвано желанием доказать всему миру, что он яркая индивидуальность и сильная личность. С тех пор к новому стилю сына родители постепенно привыкли, а других неприятностей он не доставлял, и даже учился замечательно. В награду за отличное окончание школы они ему подарили путёвку в академию искусств, куда он так хотел попасть.
Кстати, на выпускном балу, куда он пришёл как девушка в образе готическо-романтической Лолиты, Алистер лишился девственности. С кем и как – это вы у него спрашивайте.))

6) Ориентация
би

7) Личный статус
Девушки бывают разные

8) Связь с вами
icq 490458349

9) Факультет/курс
Актерское мастерство, 1 курс

10) Как часто будете появляться?
Каждый день

Отредактировано Alistair Lincoln (2011-08-16 08:24:11)

2

Приняты. Добро пожаловать!

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Alistair Lincoln