В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Joanna Page

Joanna Page

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Joanna Page/ Джоанна Пэйдж

2) Возраст персонажа
19 лет
07.04.

3) Информация
Внешность: Эмбер Херд.
Прозвище: светлая голова.
Роль: генератор идей.
Заслуги: самая креативная и активная.
Любит: придумывать все новое, общаться с людьми, сладкое.
Ненавидит: глянцевые журналы, кофе, сигареты.
Коронная фраза: «Все будет хорошо»

4) Связь с вами
К сожалению пока ЛС.

5) Ориентация
Гетеро

6) Факультет/курс
Факультет: кафедра режиссуры, 1 курс

7) Частота посещения.
От каждого дня до 4-5 раз в неделю.

8) Реклама нашего форума.
тут

2

Приняты. Доюро пожаловать.
Не забудьте отписаться во всех организационных темах.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Joanna Page