В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Gabriella Joy

Gabriella Joy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Будут*

2

Сестричка  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow12.gif

Что у нас? С твоей стороны неприязнь, а я по тебе скучаю?

3

Jessica Joy написал(а):

Что у нас? С твоей стороны неприязнь, а я по тебе скучаю?

Ну, думаю на людях я буду испытывать к тебе неприязнь, но все же, ты моя сестренка и в душе я тебя люблю.)

Вы здесь » Academy of art » Отношения » Gabriella Joy