В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Jessica Joy

Jessica Joy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Джессика Джой / Jessica Joy

2) Возраст персонажа
20, 30 июня

3) Информация
Внешность: Эшли Олсен
Джессика и ее сестра Габи были близняшками, но совершенно разными. Сколько Джес себя помнит, сестру она видела очень редко, та постоянно где-то тусовалась, расстраивая родителей. Но несмотря на это, Джесс ее очень любила и даже восхищалась ей. Габи всегда вела себя как старшая сестра и не отказывалась покомандовать, но всегда заступалась за Джес. В общем, так бы все и продолжалось, пока в один прекрасный день они не влюбились в одного парня. Тот никого из них не выбрал, но отношения испортились. Теперь они делают вид, что не знают друг друга, хотя Джес отчаянно хочется снова общаться с сестрой.
Джес спокойная, уравновешенная девушка. Она строгая, не любит общество и компанию. Говорит вежливо. Многие считают ее «несчастненькой» и колючей. Но это только первое впечатление. На самом деле она милая и интересная. Она романтическая натура. Уважает только и только  тех, кто достоин уважения. Ненавидит предательства, мошенничество, подлость и все такое прочее, ведь Джессика-то честная и верная своим друзьям до смерти. Если, конечно, таковые вообще будут... Но это ее и недостаток и сильная сторона одновременно...

4) Связь с вами
icq 490458349

5) Ориентация
гетеро (Не представляю Джес би или лесби, но возможно, кому-то из женских персонажей удастся её совратить и тогда станет би, а пока так) :)

6) Факультет/курс
хореография, 4 курс

7) Частота посещения.
заходить буду каждый день, постить раз в день постараюсь, при активной игре чаще

8) Реклама нашего форума.
http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id=2655&p=48#p169567

2

Приняты. Приятой игры.
Не забудьте отписаться во всех организационных темах.

Вы здесь » Academy of art » Принятые анкеты » Jessica Joy