В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 61 страница 70 из 687

61

Amelia Summers написал(а):

Чем занимаешься?)

думаю... хд)
сейчас флэшбэк создам)
поом списки подредактирую.. хд)

62

Demelza Summers написал(а):

думаю... хд)
сейчас флэшбэк создам)
поом списки подредактирую.. хд)

Ты молодечик, а мне вот вообще делать нечего( Скучно, блин.. Телек, ноут и инет - мои друзья  :disappointed:

63

Amelia Summers написал(а):

Ты молодечик, а мне вот вообще делать нечего( Скучно, блин.. Телек, ноут и инет - мои друзья

так займись делом... хд
и да... чего у нас два спойлера? оО

64

Game Master написал(а):

так займись делом... хд
и да... чего у нас два спойлера? оО

Хех) Вот сейчас убираться дома пойду) Я даже не знаю, вроде скрипта нигде больше не нашла, так как меняла его на другой с описанием кнопок... Один удалила, который без этого, а этот я не знаю откуда взялся  :dontknow:

65

второй фиговый спойлер.. счас покапаюсь в настройках, найду)

66

Ладно.. списками потом займусь.. сейчас я утопала...

67

и да, вот тебе еще кое что)

68

Ладно.. списками потом займусь.. сейчас я утопала...

Давай)

и да, вот тебе еще кое что)

Пасибо, красивые  :blush:

69

Всем привет  :flag:

70

Jessica Joy написал(а):

Всем привет

Приветик)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"