В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 651 страница 660 из 687

651

Max Warren
жалко очень((

652

Ой, людяхи, не знаю даже, что вам сказать. У меня сейчас такая задница, что шевелить что-то времени нет вообще. И сил моральных тоже...

653

Danielle le Ploof написал(а):

Ой, людяхи, не знаю даже, что вам сказать. У меня сейчас такая задница, что шевелить что-то времени нет вообще. И сил моральных тоже...

Эх, Данька(( Надеюсь твоя черная полоса скоро перейдёт в белую =( а то будет очень жалко.....

654

Amelia R. Summers
Завтра решающий день, скажем так))) Точнее, один из решающих)

655

Danielle le Ploof написал(а):

Завтра решающий день, скажем так))) Точнее, один из решающих)

Что случилось то?))

656

:mybb:

657

Max Warren
привет, зай) Возвращайся давай уже хД

658

Amelia R. Summers
привет)) скоро приеду)) с тебя пост)) как ты?)

659

Max Warren
не очень что-то(( сейчас напишу... Скучно мне, блин, никого нет вообще, на других форумах тоже никто не сидит, вот только своим проектом занимаюсь... А ты как?

660

Amelia R. Summers
что такое?
мм..что за проект?
я в целом нормально) вот с сестрой переписываюсь))

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"