В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 641 страница 650 из 687

641

Danielle le Ploof
что теперь делать?

642

Max Warren
я так понимаю в 1 комнате Амелия должна отписаться?)

643

Victoria Evans
ага) обещала сегодня написать)

644

Max Warren
окей)

645

Victoria Evans
:flirt:

646

очень при очень пустовато)

647

Demelza Summers написал(а):

очень при очень пустовато)

не то слово)
у меня вопрос..ролку шевелить собираемся?

648

тааак, вешу на вай фае...есть здесь кто?  :unsure:

649

Max Warren
Похоже нет((((

650

Amelia R. Summers
блииин....что за фигня.....

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"