В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 621 страница 630 из 687

621

Amelia R. Summers
ну а твои предложения?

622

Max Warren написал(а):

ну а твои предложения?

даже не знаю(( админы разбежались вообще, тем более главная админка...... Я ещё болею, вообще мозг не варит(((((

623

выздоравливай зайка... а куды гл.админка делась?

624

Люди, я тоже тут, если что

625

Max Warren написал(а):

выздоравливай зайка... а куды гл.админка делась?

Спасибо... =( Я не знаю, куда наша Даша делать((((

626

Jessica Joy написал(а):

Люди, я тоже тут, если что

это хорошо)

Amelia R. Summers написал(а):

Спасибо... =( Я не знаю, куда наша Даша делать((((

блииин....что же делать...

627

:flag:
Даша болеет же.)

628

Max Warren написал(а):

блииин....что же делать...

Я не знаю((((((((((((((((((((

Victoria Evans написал(а):

Даша болеет же.)

Привет... Точно.. Я тоже болею, но ведь играю же.....

629

Максим, с тебя пост  :flirt:  А то я уже ушла, а ты даже нешелох....

630

Victoria Evans
прявет)

Amelia R. Summers написал(а):

Максим, с тебя пост  :flirt:  А то я уже ушла, а ты даже нешелох....

напишу) только поближе к вечерку) у меня дела))

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"