В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 611 страница 620 из 687

611

Amelia R. Summers
привет) куда опять все пропали?

612

Max Warren
Не знаю(( Я вот учусь, и то захожу((((

613

Amelia R. Summers
неужели придется опять ролу перенести...

614

Max Warren написал(а):

неужели придется опять ролу перенести...

Что? о.О Я этого не перенесу.......  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow23.gif

615

Amelia R. Summers написал(а):

Что? о.О Я этого не перенесу......

нао было ту оставлять..там хотя бы народ был..а сейчас за сутки 4 человека -_-

616

Max Warren написал(а):

нао было ту оставлять..там хотя бы народ был..а сейчас за сутки 4 человека -_-

знал бы где упасть, соломки бы подстелил....

617

как ролу продвигать будем?

618

Max Warren написал(а):

как ролу продвигать будем?

Зай, я не знаю(( Я уже всем знакомым сказала, но никто не хочет(((

619

Amelia R. Summers написал(а):

Зай, я не знаю(( Я уже всем знакомым сказала, но никто не хочет(((

хмм...может перекличку провести, а потом почистить ее?

620

Max Warren написал(а):

хмм...может перекличку провести, а потом почистить ее?

А толку? Народу больше не прибавиться же...

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"