В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 601 страница 610 из 687

601

Amelia R. Summers написал(а):

Если её нет в занятых внешностях, то пусть берёт конечно)))

привет) просто внеха Джилленхола никаким боком не подходит к ученику, он идеально идет к учителю, так что прошу вашего разрешения взять его миледи. *поцеловал руку*

602

Fred Jonson
я ради вас, молодой человек, убрала ее из акции)

603

Fred Jonson
тогда я попрошу сестричку тебе сделать или...сам попроси))

604

Danielle le Ploof написал(а):

я ради вас, молодой человек, убрала ее из акции)

о спасибо, миледи! премного благодарен :glasses:

Max Warren написал(а):

тогда я попрошу сестричку тебе сделать или...сам попроси))

да ладно, что я ее сам не смогу попросить ^^

605

Fred Jonson написал(а):

да ладно, что я ее сам не смогу попросить

:D логично)

606

Fred Jonson
как делишки?)

607

Людяши, я болею. Так что, возможно, меня какое-то время тут не будет.

608

Danielle le Ploof написал(а):

Людяши, я болею. Так что, возможно, меня какое-то время тут не будет.

Выздоравливай, зайка  :surprise:

609

Danielle le Ploof
выздоравливай)

610

Max Warren
Приветос  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"