В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 591 страница 600 из 687

591

Amelia R. Summers написал(а):

Я буду очень благодарна тебе за дизайн

многое зависит от вас сейчас) мне только попросить, а ей согласиться) но она цельные делает) так что маленько изменится ваш стиль...ммм...сайт могу ее для примера скинуть)

Danielle le Ploof написал(а):

Вы мои хорошие)) А реально, в каком окопе все сидят?)))

:flirt:  чет не понял)) в каком окопе?))

592

Max Warren написал(а):

.сайт могу ее для примера скинуть)

Кидай)

Max Warren написал(а):

чет не понял)) в каком окопе?))

Эх...тяжело с вами, да))) Ладно, неважно))))

593

Danielle le Ploof

594

пупсики я вернулась..х)

595

всем доброго времени суток)

596

Max Warren написал(а):

всем доброго времени суток)

И тебе, заяц  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif

597

Amelia R. Summers
Фред просит внеху Джиллинхола, моно?)

598

Max Warren
Если её нет в занятых внешностях, то пусть берёт конечно)))  :flirt:  Как у тебя делишки то?

599

Max Warren
Мне нравится)) Только я бы попросила сделать фон на всю страницу, а не шапку, переходящую в одноцветный фон. Если она поймет, о чем я) Ты можешь спросить?)

600

Amelia R. Summers написал(а):

Если её нет в занятых внешностях, то пусть берёт конечно)))  :flirt:  Как у тебя делишки то?

она занята....(( нормально..ты как?

Danielle le Ploof написал(а):

Мне нравится)) Только я бы попросила сделать фон на всю страницу, а не шапку, переходящую в одноцветный фон. Если она поймет, о чем я) Ты можешь спросить?)

объясни, а то я не догоняю) и тем более не смогу объяснить)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"