привет) отлично) у тебя как?)
З.Ы. если хотите двигать ролу, то доставайте всех персов и регистрируйте в ТОПах, а то она заглохнет
Не очень... Чем занят?) Надо бы....
Academy of art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"
привет) отлично) у тебя как?)
З.Ы. если хотите двигать ролу, то доставайте всех персов и регистрируйте в ТОПах, а то она заглохнет
та пока ничем) только недавно пришел)
так давай регить и звать народ, а то будет поздно) ты что делаешь?
та пока ничем) только недавно пришел)
так давай регить и звать народ, а то будет поздно) ты что делаешь?
сижу скучаю... Куда регить то? я что-то не догоню... Блин, я похоже заболела... Даже фантазии уже нет на пост
давай я тебя там поцелую что ли?
*что-то я разошлась...* хД
Куда регить то?
в ТОПы..разные существуют) не знаешь что ли))
Даже фантазии уже нет на пост http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif давай я тебя там поцелую что ли?
а у меня только на слова) рассуждаю хорошо)) делайте что хотите
в ТОПы..разные существуют) не знаешь что ли))
Знаю, говорю же не доходит до меня о.О... Ну пошли тады, только нужно ещё найти эти ТОПы...))
а у меня только на слова) рассуждаю хорошо)) делайте что хотите
Что верно, то верно) Философ, блин) Тогда я тебя поцелую, а ты там дальше думай... Ещё надо вечеринку отыграть...
Знаю, говорю же не доходит до меня о.О... Ну пошли тады, только нужно ещё найти эти ТОПы...))
та что их искать) топ онлайн, палантир, визард, рпг....но там только админы могут регить) так что все в твоих руках)
Что верно, то верно) Философ, блин) Тогда я тебя поцелую, а ты там дальше думай... Ещё надо вечеринку отыграть...
когда народ появится. тогда надо играть, а пока так...и квест написать)
та что их искать) топ онлайн, палантир, визард, рпг....но там только админы могут регить) так что все в твоих руках)
Ох.. В моих руках..... ещё бы интернет нормальный был и лень убрать бы х) ещё дизайн надо новый - другой...... Пойду поищу, может что и накопаю...
ещё дизайн надо новый - другой...... Пойду поищу, может что и накопаю...
дизайн я могу попросить сделать двоюродную сестру. она мне комплект делала) но нужно найти народ и в ТОПах зарегить с целью того, чтобы она делала не зазря) а то у нее тоже ролевая висит) и она вся там))
дизайн я могу попросить сделать двоюродную сестру. она мне комплект делала) но нужно найти народ и в ТОПах зарегить с целью того, чтобы она делала не зазря) а то у нее тоже ролевая висит) и она вся там))
Стараюсь регать, как я уже сказала - интернет плохой((( Я буду очень благодарна тебе за дизайн
Вы мои хорошие)) А реально, в каком окопе все сидят?)))
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"