В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 581 страница 590 из 687

581

Max Warren написал(а):

привет)   отлично) у тебя как?)
З.Ы. если хотите двигать ролу, то доставайте всех персов и регистрируйте в ТОПах, а то она заглохнет

Не очень... Чем занят?) Надо бы....

582

Amelia R. Summers написал(а):

Не очень... Чем занят?) Надо бы....

та пока ничем) только недавно пришел)
так давай регить и звать народ, а то будет поздно) ты что делаешь?

583

Max Warren написал(а):

та пока ничем) только недавно пришел)
так давай регить и звать народ, а то будет поздно) ты что делаешь?

сижу скучаю... Куда регить то?  :dontknow:  я что-то не догоню... Блин, я похоже заболела... Даже фантазии уже нет на пост  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif  давай я тебя там поцелую что ли?  :D  *что-то я разошлась...* хД

584

Куда регить то?

в ТОПы..разные существуют) не знаешь что ли))

Даже фантазии уже нет на пост  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif  давай я тебя там поцелую что ли?

а у меня только на слова) рассуждаю хорошо)) делайте что хотите :D

585

Max Warren написал(а):

в ТОПы..разные существуют) не знаешь что ли))

Знаю, говорю же не доходит до меня о.О... Ну пошли тады, только нужно ещё найти эти ТОПы...))

Max Warren написал(а):

а у меня только на слова) рассуждаю хорошо)) делайте что хотите

Что верно, то верно) Философ, блин) Тогда я тебя поцелую, а ты там дальше думай... Ещё надо вечеринку отыграть...  %-)

586

Знаю, говорю же не доходит до меня о.О... Ну пошли тады, только нужно ещё найти эти ТОПы...))

та что их искать) топ онлайн, палантир, визард, рпг....но там только админы могут регить) так что все в твоих руках)

Что верно, то верно) Философ, блин) Тогда я тебя поцелую, а ты там дальше думай... Ещё надо вечеринку отыграть...

когда народ появится. тогда надо играть, а пока так...и квест написать)

587

Max Warren написал(а):

та что их искать) топ онлайн, палантир, визард, рпг....но там только админы могут регить) так что все в твоих руках)

Ох.. В моих руках..... ещё бы интернет нормальный был и лень убрать бы х) ещё дизайн надо новый - другой...... Пойду поищу, может что и накопаю...

588

ещё дизайн надо новый - другой...... Пойду поищу, может что и накопаю...

дизайн я могу попросить сделать двоюродную сестру. она мне комплект делала) но нужно найти народ и в ТОПах зарегить с целью того, чтобы она делала не зазря) а то у нее тоже ролевая висит) и она вся там))

589

Max Warren написал(а):

дизайн я могу попросить сделать двоюродную сестру. она мне комплект делала) но нужно найти народ и в ТОПах зарегить с целью того, чтобы она делала не зазря) а то у нее тоже ролевая висит) и она вся там))

Стараюсь регать, как я уже сказала - интернет плохой((( Я буду очень благодарна тебе за дизайн  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow12.gif

590

Вы мои хорошие)) А реально, в каком окопе все сидят?)))

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"