В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 571 страница 580 из 687

571

Max Warren
Я здесь)) куда я от тебя денусь  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow12.gif   да и вообще от вас х)

572

Amelia R. Summers написал(а):

Я здесь)) куда я от тебя денусь

:flirt: ну а остальные где? мантия-невидимка накрыла? :D

573

Max Warren написал(а):

ну а остальные где? мантия-невидимка накрыла?

Не, на ковре самолёте улетели))) А вообще, так сегодня же 1 сентября, все готовятся к занятиям =)

574

Всех с Днём Знаний!!! Удачи вам всем в новом учебном году!!!

575

Не, на ковре самолёте улетели))) А вообще, так сегодня же 1 сентября, все готовятся к занятиям =)

да я помню что первое)) кстати с праздником) но некоторые уже давно не появляются...

576

Max Warren
и тебя, солнце моё))

577

Хах))) как у вас прошел день знаний?)

578

:flag:

579

Max Warren
приветик, зай))) как день прошёл?))

580

приветик, зай))) как день прошёл?))

привет)  :flirt: отлично) у тебя как?)
З.Ы. если хотите двигать ролу, то доставайте всех персов и регистрируйте в ТОПах, а то она заглохнет

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"