В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 561 страница 570 из 687

561

Ох уж мой интернет.... Простите, что пропадала - опять он меня мучает =) Всем приветик, я снова с вами  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow11.gif

562

Привет, привет)

563

Amelia R. Summers
Привет, солнце)
Magenta Blake
Привет, рыж)

564

Danielle le Ploof
На форуме я не зусим рыж, но привет)

565

Magenta Blake
Ну я то тебя и вне форума знаю)
Прикинь, тут какой-то придурок хочет мои ноги понюхать)

566

Danielle le Ploof
Эээээ..... Жуть О_о Они хоть чистые?))

567

Magenta Blake
Вот пошла, помыла)

568

Нарооооод, давайте че замутим)

569

:flag:

570

люди, аууу *раздалось эхом*