В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 551 страница 560 из 687

551

Danielle le Ploof написал(а):

Я немного по-другому воспитана)

я честно говоря тоже)

Нигде) они сами приходят)

мне бы так..

552

Victoria Evans написал(а):

я честно говоря тоже)

Это хорошо) Хотя можно с такими принципами и просидеть...)

мне бы так..

Все будет)

553

Alex Reed
Привет) ну как ты?

554

Привет) ну как ты?

Неплохо) а ты?

555

Alex Reed написал(а):

а ты?

Да тоже ничего так)

556

Хотя можно с такими принципами и просидеть...)

вот именно)

Все будет)

надежда умирает..)
Alex Reed
привеет) куда ты пропал?

557

привеет) куда ты пропал?

Да дел невпроворот) Все-таки 1-е сентября скоро)

558

Alex Reed написал(а):

Все-таки 1-е сентября скоро)

это да..блииин(

559

:flag:

560

Max Warren
Привет)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"