В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 541 страница 550 из 687

541

Max Warren написал(а):

опера - лучший браузер для ролок)

И в опере тоже нифига не работает... Пппц, просто полный... Я разочарована в русфф и моем ноуте  :disappointed:

542

Amelia R. Summers написал(а):

И в опере тоже нифига не работает... Пппц, просто полный... Я разочарована в русфф и моем ноуте

не печалься

543

Всем привет) Я вчера в общагу заселялсь)

544

Danielle le Ploof
приветик) ну и как?))
помнишь я обещала личное приглашение на ролку?)хд
всех уже достала)

545

Victoria Evans
Классно) Познакомилась с двумя парнями и одной девушкой)
Помню-помню^^

546

Danielle le Ploof написал(а):

Познакомилась с двумя парнями и одной девушкой)

супер)))парень намечается)))))

Помню-помню^^

настал этот час ^^ http://newjersey.rolbb.ru/ располагайся =) нифига народа не найти.. никто не идет.. :'(

547

Victoria Evans написал(а):

супер)))парень намечается)))))

Если бы)

располагайся =)

В ближайшие три дня точно расположусь) Может даже сегодня)

548

Если бы)

а что так?)) не всегда же ждать чей-то инициативы)) иногда нужно самой принимать меры)

В ближайшие три дня точно расположусь)

эх... подскажи хотя бы, как можно участников найти?) как ты находила самых первых игроков?)

Может даже сегодня)

надеюсь)

549

а что так?)) не всегда же ждать чей-то инициативы)) иногда нужно самой принимать меры)

Я немного по-другому воспитана)

эх... подскажи хотя бы, как можно участников найти?) как ты находила самых первых игроков?)

Нигде) они сами приходят)

550

Victoria Evans
Привет))) нам надо познакомиться бы уже)
Danielle le Ploof
Привет)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"