В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 531 страница 540 из 687

531

Amelia R. Summers написал(а):

я через гугл-хром сижу, а там ничего подобного нет, на форумах спрашивала уже на всяких((

опера - лучший браузер для ролок)

Victoria Evans написал(а):

как дела?) что насчет тебя?)

отлично) в смысле на счет меня?

532

Max Warren написал(а):

в смысле на счет меня?

Victoria Evans написал(а):

ребят, рискну пригласить на свою ролевую)))

:flirt:

533

Victoria Evans
а что за ролевая? про что вообще?)

534

Max Warren
авторский мир, фэнтези.
сюжет состоит в том, что сначала все 5 рас жили в мире, а потом четверо из них начали воевать за жизнь и власть) но пока написана лишь малая часть сюжета)

535

Victoria Evans
я посмотрю как со временем будет) попозже скажу)

536

Max Warren
ок

537

А я вот со скуки умираю... Сижу и тупо смотрю на экран мобильника, в ожидании звонка  :disappointed:

538

Victoria Evans
а какие там расы?

539

Max Warren
ангелы,оборотни,вампиры,демоны,ну и люди)

540

Max Warren написал(а):

опера - лучший браузер для ролок)

вот вот... у меня была опера, а сейчас винду перестановили... теперь гуглхром у меня.. печально.. рекламить не удобно мне  жуть как...

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"