В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 521 страница 530 из 687

521

http://i037.radikal.ru/1108/d2/904f98297df2t.jpg

вот, короче( причём, только на русфф и др. связанных с ним((

522

Amelia R. Summers написал(а):

почему у меня на ноутбуке не открывается сайт rusff, пишет что:

Результат обслуживания запроса:

DNS error, can't resolve: rusff.ru
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.

а раньше открывался?

523

приветики))

как дела?)
ребят, рискну пригласить в который раз на свою ролевую)))

524

Max Warren
открывался, где-то месяца 3-4 назад в последний раз, вот уже всё облазила и ничего не нашла, что это может быть... DNS клиент выключала, но всё равно то же самое(  :disappointed:

525

Victoria Evans написал(а):

как дела?)
ребят, рискну пригласить в который раз на свою ролевую)))

не очень... А у тебя? Я бы с радостью, но этот русфф не хочет меня пускать =(

526

не очень... А у тебя?

да тоже.. как-то так...

Я бы с радостью, но этот русфф не хочет меня пускать =(

эх.... все равно жду...)

527

Victoria Evans написал(а):

эх.... все равно жду...)

я вот тоже надеюсь что-нибудь сделать((

528

Amelia R. Summers
скорее что то в настройках сбилось.
Victoria Evans
привет)

529

Max Warren
я через гугл-хром сижу, а там ничего подобного нет, на форумах спрашивала уже на всяких((

530

Max Warren написал(а):

привет)

как дела?) что насчет тебя?)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"