В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 511 страница 520 из 687

511

Victoria Evans написал(а):

Привет,девчонки. У кого есть скайп? Срочно нужна помощь...

Нету(( Что случилось? Можешь в ЛС или в аську?

512

Amelia R. Summers написал(а):

Что случилось? Можешь в ЛС или в аську?

нет,именно скайп. у меня нет других контактов. дело в том что нужно сообщить одному игроку об открытии форума, а мой скайп что-то не особо фурычит в этих делах...

513

Victoria Evans
Блин, даж не могу ничем помочь((( Не люблю скайпы... А что за форум наш - не наш?)

514

Amelia R. Summers
ну и ладно) не, не наш) посмотри в партнерке. я кинула тему

515

Victoria Evans
Ща гляну))

516

Amelia R. Summers
давай)) и зарегистрируйся))))))))) только-только открыла...

517

:flag:

518

Max Warren
Привет, мой  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif 

Что-то все пропали(((

519

привет всем))

520

Victoria Evans написал(а):

привет всем))

приветики))

Кто хорошо разбирается в компах  Макс  :flirt: почему у меня на ноутбуке не открывается сайт rusff, пишет что:

Результат обслуживания запроса:

DNS error, can't resolve: rusff.ru
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.

На обычном компе всё нормально  :dontknow:  но его отжал мой брат....

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"