В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 501 страница 510 из 687

501

Amelia R. Summers написал(а):

Ты вернулся))

тааа)) пост может сегодня, может завтра)

502

Max Warren написал(а):

тааа)) пост может сегодня, может завтра)

как сам хочешь))

503

Amelia R. Summers написал(а):

Это всё тот же что ли? о.О

Ага. Сходила я к зубному, она вроде залечила, а потом оказалось, что она там какой-то нерв не заметила. Пз..ц мне, короче. Уже так дорого это все.

504

Danielle le Ploof написал(а):

Ага. Сходила я к зубному, она вроде залечила, а потом оказалось, что она там какой-то нерв не заметила. Пз..ц мне, короче. Уже так дорого это все.

Пппц...  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow28.gif

505

Всем дня))

506

Amelia R. Summers
Привет, красавица)

507

Danielle le Ploof
Как дела у тебя, моя?)))

508

Amelia R. Summers
Тип нормально) Завтра еду в общагу заселяться)

509

Danielle le Ploof написал(а):

Тип нормально) Завтра еду в общагу заселяться)

Прикольно))

510

Привет,девчонки. У кого есть скайп? Срочно нужна помощь...

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"