В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 491 страница 500 из 687

491

Max Warren написал(а):

оке) ушел)

давай)

492

Amelia R. Summers написал(а):

давай)

готово)

493

Max Warren
всё)

494

Amelia R. Summers
так, я сча есть)) может как раз наши гулены придут?

495

Max Warren написал(а):

так, я сча есть)) может как раз наши гулены придут?

Надеюсь)) Приятного тебе, пойду тоже поем))

496

Надеюсь)) Приятного тебе, пойду тоже поем))

давай) и тебе) вечером точно забегу)

Отредактировано Max Warren (2011-08-23 15:45:13)

497

:flag:

498

Max Warren
Ты вернулся))  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow12.gif

499

что такое?))

Зуб болит сильно, вот так.

Эээй. приведите мне какого парня сюда)))

500

Danielle le Ploof написал(а):

Зуб болит сильно, вот так.
Эээй. приведите мне какого парня сюда)))

Это всё тот же что ли? о.О

я сама своего кое-как нашла + ещё и на другой ролевой  ^^

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"