В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 41 страница 50 из 687

41

Amelia Summers
Лови плюсака)

42

Amelia Summers написал(а):

Аааа)) Она у меня) Во, я придумала) У меня по анкете есть сестра, может ты ей будешь?

хм.. тогда фамилию себе сменю_)
и я буду старшей сестрой.. хд)

43

Amelia Summers
и да... солнц... если чо , то мой парень с внешностью Джастина Тимберлейка.. хд)
биографию себе чуть позже сменю)

чуть позже порекламлю)

44

Demelza Summers
Какаша, а со мной поздооваться)

45

Есть кто живой?)

46

Dieter Engels
как бы я)

47

Danielle le Ploof
Тогда доброй ночи Вам, ma belle)

48

Dieter Engels
Доброй)) У меня уже глаза закрываются)

49

Demelza Summers написал(а):

и да... солнц... если чо , то мой парень с внешностью Джастина Тимберлейка.. хд)
биографию себе чуть позже сменю)

Ок) Это типа "Секс по дружбе"?  :D  А что, он вполне симпатичный) Вот, хочу посмотреть всё этот фильм)))

Dieter Engels написал(а):

Есть кто живой?)

Аха  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow6.gif

50

Доброй)) У меня уже глаза закрываются)

Почему же спать не идете?)
А у меня вот наоборот - бессонница)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"