В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 481 страница 490 из 687

481

Amelia R. Summers написал(а):

супер, а ты?,))

Ну так, не айс)

482

бе-бе-бе

кто у нас там играть жаждил?)) пост))

483

Max Warren написал(а):

кто у нас там играть жаждил?)) пост))

эх.. иду)

Danielle le Ploof написал(а):

Ну так, не айс)

что такое?))

484

эх.. иду)

это одолжение?)

485

Max Warren написал(а):

это одолжение?)

это типа "неохота" =) я уже всё) так что теперь ты хД нас все покинули(((

486

это типа "неохота" =) я уже всё) так что теперь ты хД

а очередь? или фиг с ней?

487

Max Warren написал(а):

а очередь? или фиг с ней?

Я не знаю, так как Виктория ушла и Даниэль тоже( А когда вернуться - это не известно.. Может нагонят?  :dontknow:

488

Может нагонят?

может..ну так писать или нет?)

489

Max Warren написал(а):

может..ну так писать или нет?)

рискнем здоровьем хД иди пиши) а то чем ещё заняться-то...

490

иди пиши) а то чем ещё заняться-то...

оке) ушел)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"