В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 461 страница 470 из 687

461

Max Warren написал(а):

кстати, прикольная ава)

пасиб...

а я мультик смотрела х)

462

Demelza Summers написал(а):

хотела, но к тому моменту, как его хотели показывать по ТнТ у нас отрубили по городу ТнТ)

а я вот тоже не посмотрела в тот день.. За то, на следующий день посмотрела повтор и была в полном восторге)

Max Warren написал(а):

я видимо пересмотрел людей икс и начало)) эллен пейдж)

оооо) вот вас понесло на людей-икс х)в принципе нормальная, но я пожалуй тоже воспользуюсь твоим правилом  :D   хотя.. можно и подумать))

463

а я мультик смотрела х)

я все смотрел))

Amelia R. Summers написал(а):

оооо) вот вас понесло на людей-икс х)

меня всегда на них несло)) :D

хотя.. можно и подумать))

подумай)) тогда моно будет совместные авы сделать)

464

Max Warren написал(а):

я все смотрел))

а мультик прикольный. хдд

465

а мультик прикольный. хдд

ага) фильмы посмотри))

466

Max Warren написал(а):

ага) фильмы посмотри))

окей.. чуть позже только..

так ребята, я кушать...

Амелия, смени в списке занятых внешностей мою... хДД
мне лень)

467

Амелия, смени в списке занятых внешностей мою... хДД
мне лень)

оки)

так ребята, я кушать...

приятного тебе)

468

приятного тебе)

благодарю)

469

Я за вами не успеваю)) Как нафлудите, блин)

470

Danielle le Ploof написал(а):

Я за вами не успеваю)) Как нафлудите, блин)

:D  и тебе привет =)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"