В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 451 страница 460 из 687

451

Demelza Summers написал(а):

а мне показалось, что ты имел ввиду что здесь она меняет внешности)))
а я скорее всего буду брать внешность: Jennifer Ellison

Она тоже прикольная) я её где-то видела... Не помню где...

452

Max Warren написал(а):

я б тебе тоже внеху предложил

какую внеху ты решил ей подсунуть?)

Amelia R. Summers написал(а):

если бы не фильм с ней, то и осталась бы та) теперь хочу его посмотреть хД + недавно посмотрела "Книга Элая", она там тоже есть))

а я была просто зарегистрировалась по акции на форуме по ГП с внешностью Милы Кунис, и очень при очень привыкла к ней... А только потом вышел фильм с ней, да и " Книгу Илая" никак не могу посмотреть.. хотела, но к тому моменту, как его хотели показывать по ТнТ у нас отрубили по городу ТнТ)

453

оО.. я останусь твоей сестрой, только внешность сменю)

Уря)

Max Warren написал(а):

ты не смотрела?)) прикольный фильм)) но там есть сцены +18))

Хахах) по-моему +18 смотрят уже и дети, которым по 13 хД

Max Warren написал(а):

таа)) я б тебе тоже внеху предложил

ну-ка, давайте, я вас выслушаю))  ^^

454

какую внеху ты решил ей подсунуть?)

я видимо пересмотрел людей икс и начало)) эллен пейдж)

455

Хахах) по-моему +18 смотрят уже и дети, которым по 13 хД

нууу) просто предупредил)

ну-ка, давайте, я вас выслушаю))

смотри выше))

456

Она тоже прикольная) я её где-то видела... Не помню где...

я ее вообще нигде не видела.. я просто было искала себе внешность блондинки.. столько пересмотрела.. о Боги... в кинопоиске... так вот, ее решила выбрать)

457

Max Warren написал(а):

эллен пейдж

ну ниче такая))

458

ну ниче такая))

угу)) и по возрасту подходит) и на крайняк она тоже в людях икс играла)) :D

459

Max Warren написал(а):

угу)) и по возрасту подходит) и на крайняк она тоже в людях икс играла))

:D  помешан на них? или просто решил был все просмотреть и привык к их личикам?)

460

помешан на них? или просто решил был все просмотреть и привык к их личикам?)

люди икс это классика)) детство мое)) а тут все части пересмотрел)) да прикольные они)
кстати, прикольная ава)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"