В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 441 страница 450 из 687

441

Max Warren написал(а):

а ты что внехи все меняешь?) у тебя ж была другая))

у нее все таже)))

бля, как с куни вкусным запахом понесло..мммм

442

Max Warren написал(а):

Ыыы) та) а ты что внехи все меняешь?) у тебя ж была другая))

М? У меня и была Мила Кунис) это на той ролевой у меня Люси Хейл была, теперь она у Виктории)

Max Warren написал(а):

понятно... поймаю)

:flirt:  *поцеловала в щёку*

443

Demelza Summers написал(а):

чего так? чем он тебе не нравится? хДД а я вам совместные авы подгоню.. мне их много делали)

не) тимберлейк прикольный) но у меня что-то типа правила) чью внеху выбираю, с той хожу..не меняю)) тем более этот более на ученика похож))

444

Amelia R. Summers написал(а):

М? У меня и была Мила Кунис) это на той ролевой у меня Люси Хейл была, теперь она у Виктории)

ну я и говорю другая была))

*поцеловала в щёку*

:love:

445

Max Warren написал(а):

а мне показалось, что ты имел ввиду что здесь она меняет внешности)))
а я скорее всего буду брать внешность: Jennifer Ellison

446

Demelza Summers написал(а):

а мне показалось, что ты имел ввиду что здесь она меняет внешности)))
а я скорее всего буду брать внешность: Jennifer Ellison

мм) все с вами понятно девочки))

447

Max Warren написал(а):

если бы не фильм с ней, то и осталась бы та) теперь хочу его посмотреть хД + недавно посмотрела "Книга Элая", она там тоже есть))

Max Warren написал(а):

не) тимберлейк прикольный) но у меня что-то типа правила) чью внеху выбираю, с той хожу..не меняю)) тем более этот более на ученика похож))

какой ты у меня правильный  :D

448

Max Warren написал(а):

мм) все с вами понятно девочки))

ну блин.. представляешь две сестры, одна старше другой и внешности одинаковые?)
я лично нет.. хд

449

Amelia R. Summers
оО.. я останусь твоей сестрой, только внешность сменю)

450

если бы не фильм с ней, то и осталась бы та) теперь хочу его посмотреть хД

ты не смотрела?)) прикольный фильм)) но там есть сцены +18))

какой ты у меня правильный

таа)) я б тебе тоже внеху предложил :D

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"