я вот думаю, тебе сразу ответить - или подождать Даниэль с Викторией...
ммм..можешь подождать Вику, а после нее писать...ну или если она долго не появится - писать)
Academy of art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"
я вот думаю, тебе сразу ответить - или подождать Даниэль с Викторией...
ммм..можешь подождать Вику, а после нее писать...ну или если она долго не появится - писать)
у меня где-то тоже.. хдд
хорошее утро)))
Max Warren
ну так-то да)) хд
Ох.. А играть-то хочется) надо всех собрать и отыграть, а то боюсь меня на следующей неделе не поймать здесь
хз... я думаю... сразу надо придумать характер, биографию и т.д., ну характер будет очень похож на этот, что сейчас... биография будет другая... в общем, я в раздумьи)
Эх ты) я вот Тимберлейка не разрешила взять, а ты меня тут бросать собираешься х) сейчас бы Макс с внехой Джастина ходил
бы Макс с внехой Джастина ходил
бе бе бе... пусть сменит))) когда я роль сменю)
Ох.. А играть-то хочется) надо всех собрать и отыграть, а то боюсь меня на следующей неделе не поймать здесь
я тя поймаю)) у меня когда не было времени, я же заходил на ту ролку))
я уже не хочу эту выбрал, с этой буду))
Вот так то))) Этот тоже ничего такой, клёвенький
я тя поймаю)) у меня когда не было времени, я же заходил на ту ролку))
ну лови) там скоро и 1 сентября, потом школа.. Пппц, в общем) ну да ладно, если инет не полетит, то буду заходить, а если полетит.... То это уже будет надолго...
Вот так то))) Этот тоже ничего такой, клёвенький
Ыыы) та) а ты что внехи все меняешь?) у тебя ж была другая))
ну лови) там скоро и 1 сентября, потом школа.. Пппц, в общем) ну да ладно, если инет не полетит, то буду заходить, а если полетит.... То это уже будет надолго...
понятно... поймаю)
чего так? чем он тебе не нравится? хДД а я вам совместные авы подгоню.. мне их много делали)
Этот тоже ничего такой, клёвенький
мне этот болшенравится) хд
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"