В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 431 страница 440 из 687

431

Amelia R. Summers написал(а):

я вот думаю, тебе сразу ответить - или подождать Даниэль с Викторией...

ммм..можешь подождать Вику, а после нее писать...ну или если она долго не появится - писать)

432

Demelza Summers написал(а):

у меня где-то тоже.. хдд

:D хорошее утро)))

433

Max Warren
ну так-то да)) хд

434

Max Warren написал(а):

ммм..можешь подождать Вику, а после нее писать...ну или если она долго не появится - писать)

Ох.. А играть-то хочется) надо всех собрать и отыграть, а то боюсь меня на следующей неделе не поймать здесь  ^^ 

хз... я думаю... сразу надо придумать характер, биографию и т.д., ну характер будет очень похож на этот, что сейчас... биография будет другая... в общем, я в раздумьи)

Эх ты) я вот Тимберлейка не разрешила взять, а ты меня тут бросать собираешься х) сейчас бы Макс с внехой Джастина ходил  ^^

435

бы Макс с внехой Джастина ходил

бе бе бе... пусть сменит))) когда я роль сменю)

436

Ох.. А играть-то хочется) надо всех собрать и отыграть, а то боюсь меня на следующей неделе не поймать здесь

я тя поймаю)) у меня когда не было времени, я же заходил на ту ролку))

я уже не хочу :D  эту выбрал, с этой буду))

437

Max Warren написал(а):

я уже не хочу   эту выбрал, с этой буду))

Вот так то))) Этот тоже ничего такой, клёвенький  :glasses:

Max Warren написал(а):

я тя поймаю)) у меня когда не было времени, я же заходил на ту ролку))

ну лови) там скоро и 1 сентября, потом школа.. Пппц, в общем) ну да ладно, если инет не полетит, то буду заходить, а если полетит.... То это уже будет надолго...  :dontknow:

438

Вот так то))) Этот тоже ничего такой, клёвенький

Ыыы) та) а ты что внехи все меняешь?) у тебя ж была другая))

ну лови) там скоро и 1 сентября, потом школа.. Пппц, в общем) ну да ладно, если инет не полетит, то буду заходить, а если полетит.... То это уже будет надолго...

понятно... поймаю)

439

Max Warren написал(а):

я уже не хочу   эту выбрал, с этой буду))

чего так? чем он тебе не нравится? хДД а я вам совместные авы подгоню.. мне их много делали)

440

Max Warren написал(а):

Этот тоже ничего такой, клёвенький

мне этот болшенравится) хд

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"