хахах, это типа ты меня на танец приглашаешь, или я должна в наглую подключиться)?
ну вы же проходить будете? так вот я тебя подключу)) я же знаю что ты на танцы собираешься идти, так вот попрошу показать на что ты способна))
Academy of art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"
хахах, это типа ты меня на танец приглашаешь, или я должна в наглую подключиться)?
ну вы же проходить будете? так вот я тебя подключу)) я же знаю что ты на танцы собираешься идти, так вот попрошу показать на что ты способна))
прикольно)) я как раз одета под танцы) тогда может ты напишешь пост в парке, потом Викки, потом я, потом Даня и тд.. хотя, кто знает во сколько они придут сюда... Нам надо начать мини-квест на этой неделе, ибо на следующей у меня полный завал....
прикольно)) я как раз одета под танцы) тогда может ты напишешь пост в парке, потом Викки, потом я, потом Даня и тд.. хотя, кто знает во сколько они придут сюда... Нам надо начать мини-квест на этой неделе, ибо на следующей у меня полный завал....
оке) я пошел писать пост)
всем утра)
оке) я пошел писать пост)
тавай)
всем утра)
и тебе) как денёк начинается?)))
Amelia R. Summers
покуда хорошо)
я тут писала когда-то.. наверное персонажа сменю)
тавай)
усе)
всем утра)
привет) ну как сказать)) у меня обед скоро))
покуда хорошо)
я тут писала когда-то.. наверное персонажа сменю)
я тоже писала, как так) а как же парень с внехой Тимберлейка? и как же я без сестрёнки?
усе)
я вот думаю, тебе сразу ответить - или подождать Даниэль с Викторией...
привет) ну как сказать)) у меня обед скоро))
у меня где-то тоже.. хдд
я тоже писала, как так) а как же парень с внехой Тимберлейка? и как же я без сестрёнки?
хз... я думаю... сразу надо придумать характер, биографию и т.д., ну характер будет очень похож на этот, что сейчас... биография будет другая... в общем, я в раздумьи)
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"