В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 411 страница 420 из 687

411

Victoria Evans написал(а):

да сейчас еще чуть чуть посижу, да пойду сверхъестественное *________* телевизор смотреть, да кофе с тортом пить)))
а ты что будешь делать?

тоже пойду чай пить))) приятного тебе =)

412

Amelia R. Summers написал(а):

тоже пойду чай пить))) приятного тебе =)

спасибо, и тебе))

413

Всем доброго вечера)

414

Всем приветики  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow22.gif

415

:flag:

416

Max Warren
как дела твои?))

417

как дела твои?))

отлично)) ты как? давай, может что по игре интересного придумаем?

418

Max Warren написал(а):

отлично)) ты как? давай, может что по игре интересного придумаем?

хм... можно) только что?)))) у нас впереди вечеринка - конкурс с поцелуями  :D  ну ты понял про что я хД я супер =) надо придумать когда начать... Кстати, после этого конкурса вы могли поссориться с Викой, потом она подговорила Алекса - вот и драка  :crazy:  что-то у меня фантазия разбушевалась :)

419

хм... можно) только что?)))) у нас впереди вечеринка - конкурс с поцелуями  :D  ну ты понял про что я хД я супер =) надо придумать когда начать... Кстати, после этого конкурса вы могли поссориться с Викой, потом она подговорила Алекса - вот и драка

господи, почему же девушки любят так наблюдать за драками? я наверное, вырос из того возраста и меня это не прикалывает)
кстати, вы же сейчас с даниэль в парк идете?) так мы туда ушли... я хочу включить музыку и поразмять как говориться косточки)) так что приходи танцевать) уличные танцы :cool:

420

Max Warren написал(а):

господи, почему же девушки любят так наблюдать за драками? я наверное, вырос из того возраста и меня это не прикалывает)
кстати, вы же сейчас с даниэль в парк идете?) так мы туда ушли... я хочу включить музыку и поразмять как говориться косточки)) так что приходи танцевать) уличные танцы

вот такие мы) хотя в жизни, я вообще боюсь драк, брррр... хахах, это типа ты меня на танец приглашаешь, или я должна в наглую подключиться)?  ^^

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"