да сейчас еще чуть чуть посижу, да пойду сверхъестественное *________* телевизор смотреть, да кофе с тортом пить)))
а ты что будешь делать?
тоже пойду чай пить))) приятного тебе =)
Academy of art |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"
да сейчас еще чуть чуть посижу, да пойду сверхъестественное *________* телевизор смотреть, да кофе с тортом пить)))
а ты что будешь делать?
спасибо, и тебе))
Всем доброго вечера)
Всем приветики
Max Warren
как дела твои?))
как дела твои?))
отлично)) ты как? давай, может что по игре интересного придумаем?
отлично)) ты как? давай, может что по игре интересного придумаем?
хм... можно) только что?)))) у нас впереди вечеринка - конкурс с поцелуями
ну ты понял про что я хД я супер =) надо придумать когда начать... Кстати, после этого конкурса вы могли поссориться с Викой, потом она подговорила Алекса - вот и драка
что-то у меня фантазия разбушевалась
хм... можно) только что?)))) у нас впереди вечеринка - конкурс с поцелуями
ну ты понял про что я хД я супер =) надо придумать когда начать... Кстати, после этого конкурса вы могли поссориться с Викой, потом она подговорила Алекса - вот и драка
господи, почему же девушки любят так наблюдать за драками? я наверное, вырос из того возраста и меня это не прикалывает)
кстати, вы же сейчас с даниэль в парк идете?) так мы туда ушли... я хочу включить музыку и поразмять как говориться косточки)) так что приходи танцевать) уличные танцы
господи, почему же девушки любят так наблюдать за драками? я наверное, вырос из того возраста и меня это не прикалывает)
кстати, вы же сейчас с даниэль в парк идете?) так мы туда ушли... я хочу включить музыку и поразмять как говориться косточки)) так что приходи танцевать) уличные танцы
вот такие мы) хотя в жизни, я вообще боюсь драк, брррр... хахах, это типа ты меня на танец приглашаешь, или я должна в наглую подключиться)?
Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"