В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 401 страница 410 из 687

401

Max Warren написал(а):

если вы про мою внеху, то у меня стоит Шон Эшмор, а Аарон его брат-близнец.

оо, я не знала, что у него есть брат-близнец)

402

Max Warren
а какая у тебя была внешность?)

403

Danielle le Ploof написал(а):

оо, я не знала, что у него есть брат-близнец)

вообще Шона увидел в людях икс, потом смотрел фильмографию на кинопоиске и увидел в фактах, что у него брат близнец))

Victoria Evans написал(а):

а какая у тебя была внешность?)

Чаннинг Татум)) но мне эта больше нравится) подходит считаю лучше)

404

Max Warren написал(а):

но мне эта больше нравится)

ну да, получше будет)

405

Всем утра)

406

Amelia R. Summers
и тебе привет)

407

Victoria Evans
как день начинается?)

408

Amelia R. Summers
за компьютером)) ^^
а у тебя как?)
ого сколько у нас гостей сегодня... о.О

409

Victoria Evans написал(а):

за компьютером))
а у тебя как?)
ого сколько у нас гостей сегодня... о.О

в принципе пока всё идёт не плохо) я вот тоже в шоке, может глюк? о.О чем заниматься думаешь?))))

410

Amelia R. Summers написал(а):

я вот тоже в шоке, может глюк? о.О

не знаю, не знаю, может боты..

Amelia R. Summers написал(а):

чем заниматься думаешь?))))

да сейчас еще чуть чуть посижу, да пойду сверхъестественное *________* телевизор смотреть, да кофе с тортом пить)))
а ты что будешь делать?

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"