В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 391 страница 400 из 687

391

Max Warren
да пойдет) чем занимаешься?

392

Victoria Evans написал(а):

да пойдет) чем занимаешься?

пост только что писал)) ты чем?

393

Max Warren
жду пока телик освободится)))

394

жду пока телик освободится)))

ммм) я телек редко смотрю) напиши пока пост))

395

Max Warren написал(а):

ммм) я телек редко смотрю) напиши пока пост))

уже готов ^^ жду от тебя ответа)

396

уже готов ^^ жду от тебя ответа)

оке))

397

Amelia R. Summers написал(а):

всё таки Татум тебе больше идёт хД

Не...мне Аарон больше нравиться)

398

чото мне не катит, чтобы сестры были одна старше, а другая ладше, а внешность одна... думаю сменю роль))))

399

Danielle le Ploof написал(а):

х)

Demelza Summers написал(а):

чото мне не катит, чтобы сестры были одна старше, а другая ладше, а внешность одна... думаю сменю роль))))

Ах ты, меня бросаешь))  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow5.gif

400

Danielle le Ploof написал(а):

если вы про мою внеху, то у меня стоит Шон Эшмор, а Аарон его брат-близнец. :huh:

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"