В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 381 страница 390 из 687

381

Всем доброго утра  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow13.gif

382

Amelia R. Summers
привет)

383

Max Warren
как твои деленции?))

384

Amelia R. Summers написал(а):

как твои деленции?))

отлично)) ты как?

385

Max Warren написал(а):

отлично)) ты как?

тоже ничего) всё таки Татум тебе больше идёт хД чем заниматься думаешь? =)

386

всё таки Татум тебе больше идёт хД

вай?)

чем заниматься думаешь? =)

пост буду писать)) сча поем и напишу))) ты что делаешь?

387

Всем доброго утра

доброго))))
Max Warren
привэт =)

388

Victoria Evans написал(а):

привэт =)

привет)

389

Max Warren