В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 361 страница 370 из 687

361

Victoria Evans написал(а):

х) кто бы спорил)

нууу)) не знаю х)

Amelia R. Summers написал(а):

почти хорошо, не считая того, что опять копала картошку  :D  кстати, как твой дар развивается?

отлично)) с огурцами разговариваю кд почти :rofl:

Amelia R. Summers написал(а):

ой, я поскорее хочу закончить х)

важно с выбором профессии определиться и поступить))

362

Max Warren написал(а):

нууу)) не знаю х)

что бы еще спросить...)

363

что бы еще спросить...)

:D спрашивай что угодно))

364

Max Warren
ты страдаешь шизофренией? :rofl:

365

ты страдаешь шизофренией?

:D а что похоже?

366

Max Warren
пока нет, а там посмотрим :D
любишь сладкое? *пошла кушать торт, вернусь очень скоро*

367

пока нет, а там посмотрим

:D слава богу

любишь сладкое?

честно..обожаю)

368

Max Warren написал(а):

честно..обожаю)

еее) я тоже сладкоежка *-*

369

я тоже сладкоежка *-*

http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow11.gif сестра по сладкому))))

370

Max Warren написал(а):

сестра по сладкому))))

это точно, братишка ;)
ни дня без конфеты)))))

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"