В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 341 страница 350 из 687

341

Amelia R. Summers
да не особо.. а у тебя как?)
Max Warren
привеет)

342

Amelia R. Summers написал(а):

тоже самое)) вот скоро в клуб наверное пойду =)

крутая))
Victoria Evans
привет)) ты как?

343

Max Warren
не очень) а ты как?

344

Victoria Evans
что случилось?
да я нормально) пост после даниэль наверное напишу) буду соблюдать очередь)

345

Max Warren написал(а):

что случилось?

да кое-что не получается...
что новенького?

346

Victoria Evans написал(а):

что новенького?

у меня ничего... погода не очень...вот перед компом торчу...глаза уже болят от него)

347

Max Warren написал(а):

глаза уже болят от него)

та же фигня) уже сосуды видны о__О

348

Victoria Evans написал(а):

та же фигня) уже сосуды видны о__О

ага) писец просто.... а мне еще перед ним в учебное время сидеть Оо

349

Max Warren написал(а):

а мне еще перед ним в учебное время сидеть Оо

зачем?? http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow5.gif