В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 331 страница 340 из 687

331

Amelia R. Summers
привет)))

332

:flag:

333

Victoria Evans
Как ты?)

Max Warren
Приветик, солнце))  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow12.gif

334

Amelia R. Summers
привет)) :love:
мне сча ждать даниэль в комнате? или можно писать уже?

335

Max Warren
Ненай) Ну напиши, потом Даня отпишет что ушла)) Надеюсь не убьёт меня, а то я тут за неё уже решила  ^^  главное чтобы Викки не начала после тебя)

336

Max Warren
Как делишки твои? =)

337

Amelia R. Summers написал(а):

Ненай) Ну напиши, потом Даня отпишет что ушла)) Надеюсь не убьёт меня, а то я тут за неё уже решила  ^^  главное чтобы Викки не начала после тебя)

ну тогда я может подожду))

Как делишки твои? =)

отлично)) ты как?

338

Max Warren написал(а):

ну тогда я может подожду))

дело твоё))

Max Warren написал(а):

отлично)) ты как?

тоже ничего) чем занят?))

339

дело твоё))

подожду чуток))

тоже ничего) чем занят?))

да ничем)) перед компом торчу) ты чем?

340

Max Warren написал(а):

да ничем)) перед компом торчу) ты чем?

тоже самое)) вот скоро в клуб наверное пойду =)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"