В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 301 страница 310 из 687

301

Max Warren написал(а):

ну вот я тебя просвятил))) видимо)))

аха)) спасибо за такое просвещение**))

Max Warren написал(а):

PC 17 есть?

Не знаю...честно)

302

Victoria Evans написал(а):

аха)) спасибо за такое просвещение**))

:D пж)) ты пополняешь мои ряды :D  :flirt:

Не знаю...честно)

разберемся))

303

Max Warren написал(а):

ты пополняешь мои ряды

интересно-интересно))ахаха

304

Голосуем за счастливчика, который попадет под наш прицел.

305

интересно-интересно))ахаха

ну вот видишь, скоро много обо мне узнаешь))

306

Так, я ушла.. хДД

307

Max Warren написал(а):

ну вот видишь, скоро много обо мне узнаешь))

очень сильно надеюсь)))

308

Max Warren написал(а):

привет) куда ты все пропадаешь? мы местами поменялись

Солнышко, спроси это у моего интернета  ^^

всем снова привет) Что-то я и правда пропала, много интересного пропустила)) например, как моего "парня" уводят хД

309

Amelia Summers написал(а):

всем снова привет) Что-то я и правда пропала, много интересного пропустила)) например, как моего "парня" уводят хД

привет,привет)))ахаха

310

всем привет_)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"