В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 291 страница 300 из 687

291

Victoria Evans написал(а):

в раздумьях) думаю, чтобы еще на форум на свой запхнуть)) а  ты?

Фигней страдаю)

292

Max Warren написал(а):

ладно, я вас покидаю)

=) до встречи)

293

Max Warren написал(а):

ладно, я вас покидаю)

Пока)

294

Всем хеллоу)

295

Amelia Summers
и тебе доброго дня)

296

Amelia Summers
привет) куда ты все пропадаешь? мы местами поменялись :D

297

Amelia Summers
Привеееет)

298

усе) блин, завяжется разговор и усе))

ахаах) а есть еще какой-то смысл?)))

ну как же))) один в прямом смысле, а другой...сексом заниматься :D извиняюсь за такое выражение))) или пейринг позволяет?))

299

Max Warren написал(а):

завяжется разговор и усе))

точно))

Max Warren написал(а):

сексом заниматься

оо, а я не знала))

Max Warren написал(а):

или пейринг позволяет?))

а хз)))

300