В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 241 страница 250 из 687

241

Lana S. Edwards
как дела?))

242

Хай всем))))

243

Danielle le Ploof
привет)
Victoria Evans
всё хорошо, сама как?)

244

Lana S. Edwards
Тебя я еще не знаю, но надеюсь узнать) как жизнь?

245

Danielle le Ploof
привееет)
Lana S. Edwards
да нормально) чем занимаешься?

246

Danielle le Ploof
жизнь идет.) у тебя?

Victoria Evans
вот думаю пойти сегодня гулять или нет) ты чем занята?)

247

Lana S. Edwards
да музыку слушаю) сейчас пойду сверхъестественное смотреть *_*

248

Lana S. Edwards
У меня к концу каникул просто бежит)
Victoria Evans
как ты?)

249

Danielle le Ploof
пойдет) а у тебя как дела?

250