В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
"В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." имя автора
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он.
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают.

Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Флуд vol.1 "В честь открытия форума"

Сообщений 201 страница 210 из 687

201

Как поживаешь?

202

Сносно) Ты?

203

Сносно - звучит многообещающе)
Но все же мне больше нравится ответ "отлично", потому давай старайся, а то побью  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow17.gif

Неплохо, правда дождик пошел и отменил мои планы на сегодня.

204

Joanna Page
Привет,привет) Взаимно))

205

Но все же мне больше нравится ответ "отлично", потому давай старайся, а то побью

Какая многообещающая фраза) Не надо меня бить, леди)
Victoria Evans
Привет, Вики)

206

Dieter Engels
добрый вечер)
как мне Вас величать, молодой человек?)

207

Victoria Evans
Мы же вроде были на ты, нет?)
Можете величать меня Лестатом де Лионкуром - маркизом де Оверн)
Просто Дитер)

208

Dieter Engels написал(а):

Мы же вроде были на ты, нет?)

точно,что это я)

Просто Дитер)

ну это я и сама знаю) а настоящее имя? http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow7.gif

209

Всем день добрый)

а настоящее имя?

Дима) Энд ю?

210

Дима)

любимое)

Энд ю?

ты знаешь)

Вы здесь » Academy of art » Беседка » Флуд vol.1 "В честь открытия форума"